AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y
REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV

En SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV sabemos que nuestro principal activo son nuestros clientes, es por eso que aplicamos políticas y procedimientos de privacidad para proteger su información.

Asi mismo le informamos que, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por medio de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

Por lo anterior, le informamos que los datos personales que obtengamos por cualquiera operación que usted solicite (compra, venta, servicios, etc.) serán tratados de manera confidencial de acuerdo en lo previsto por la Ley.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la empresa mencionada en el primer párrafo del presente aviso, quien los recabara para atender su solicitud de actividades comerciales y de prestación de servicios.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV, señalan como su domicilio el ubicado en Francisco Diaz Covarrubias No. 55 Planta Baja, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06470 México, Distrito Federal.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV recabarán los datos personales necesarios para atender su solicitud de compra, venta, servicios, etc..

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: Datos de identificación; Datos de contacto.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV recaben serán usados para atender su solicitud compra, venta, servicios, etc. Y registrar su contratación.

Transferencia de datos personales:

SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV no podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros, a menos que lo solicite el titular mediante notificación por escrito.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación comercial, mediante solicitud por escrito dirigida al responsable del tratamiento de sus datos personales, como lo marca la ley

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato especifico para tal efecto, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía)

O en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en las oficinas de SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV o en cualquiera de sus sucursales, la cual canalizará su solicitud al departamento responsable de sus datos personales, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción, como lo marca la Ley. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrán ser notificadas al cliente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección de correo electrónico facturacion@suerte-sa.com.mx, por medio de mensajería o por fax. Para dar seguimiento oportuno, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del solicitante.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV , o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Cuando llegara a existir alguna modificación al presente aviso de privacidad, este le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico (en el caso de contar con la dirección electrónica); un mensaje dado a conocer a través de www.suerte-sa.com.mx o en periódicos de amplia circulación.

Proveedores personas físicas:

Para los proveedores como persona física de SUMINISTROS ELECTROMECANICOS Y REPRESENTACIONES TECNICAS, SA DE CV, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación comercial existente.